Have a Question?

If you have any question you can ask below or enter what you are looking for!

Длина волны (фильм 1983) — Википедия



Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Длина волны это научно-фантастический фильм 1983 года, написанный и снятый Майком Греем, с Робертом Кэррадайном, Кэрри Шери и Кинан Винном в главных ролях.

Бобби Синклер (Кэррадайн), неудачливый калифорнийский музыкант, встречает телепатку Айрис Лонгакр (Шери) в баре, и у них завязываются отношения . В квартире Синклера Лонгакр начинает слышать то, чего не могут другие. Молодая пара обнаруживает, что голоса принадлежат детоподобной расе инопланетян, задержанных правительством США после крушения их НЛО. Правительство планирует использовать троицу инопланетян для экспериментов и вскрытия в предположительно заброшенном подземном бункере, расположенном недалеко от квартиры Синклера. Пара решает освободить инопланетян и помочь им вернуть их на родной корабль.

TV Guide дал фильму две звезды из пяти, высоко оценив нравственность фильма и саундтрек, но отметил, что сцены столкнувшегося с трудностями калифорнийского музыканта Кэррадайна жалки, как и чувствительное и домашнее повествование которое портит начало и конец фильма.[1]

  1. Wavelength (англ.). TVGuide.com. Дата обращения: 15 января 2022.




Source link
#Длина #волны #фильм #Википедия

Tags:  , , ,
%d bloggers like this: